Staffeleinteilungen JSG-Mannschaften

Dieses Jahr waren leider keine Qualis möglich. Somit ist dem BHV die schwierige Aufgabe zugefallen, die Staffeln ohne diesen Leistungstest einteilen zu müssen. Es stehen noch nicht alle Staffeln fest. Wir möchten euch hier aber schon mal über das informieren, was bereits festgelegt werden konnte.

Unsere Jugendmannschaften werden in der kommenden Runde in folgenden Staffeln spielen:

mA       noch in Klärung, da noch Entscheidungen der übergeordneten Ligen ausstehen.

mB1     Badenliga

mB2    1. Bezirksliga Staffel 1

mC1    Badenliga

mC2    2. Bezirksliga

mD1    Landesliga

mD2    3. Bezirksliga Staffel 2 Süd

mE      1. Bezirksliga Staffel 2 Süd

wA      Badenliga

wB      nicht gemeldet

wC1    1. Bezirksliga

wC2    3. Bezirksliga

wD      1. Bezirksliga

wE      Staffelzusammensetzung ist noch in Klärung zwischen den Vereinen und BHV

Wir freuen uns darauf, bald wieder auf die Platte zu kommen. Der Saisonstart ist für Mitte September geplant. Hoffen wir, dass die Entwicklung der Pandemie das zulässt. Drückt alle die Daumen.

Detaillierte Informationen findet ihr unter: