Frauen I: Hart erkämpfter Heimsieg

Nach einer unglücklichen Niederlage gegen Stutensee/Weingarten am ungewohnten Mittwochabend, wollten die TSV-Mädels es gegen Leimen besser machen. Doch über ein 9:9 kam man in der ersten Halbzeit durch viele technische Fehler und ungenutzte Chancen nicht hinaus.

Die fordernde Halbzeitansprache der Trainer fruchtete und man startete deutlich besser in die zweite Halbzeit. Bis zur 50. Minute konnte man eine 5-Tore Führung ausbauen (21:16). Doch durch die offene Deckung der Gäste wurde es gegen Ende nochmals schwierig und man verlor viele Bälle. Trotz allem konnte man am Ende einen 25:23 Sieg gegen die KUSG Leimen und zwei Punkte mitnehmen.

Gespielt haben: S. Schmitz und A. Zöllner im Tor; S. Kaya, M. Lenhard, V. Schmitt, J. Bujnoch (1), M. Kilian (3), L. Rothermel (3), T. Ungerer (2), L. Stegmüller (1), S. Scherer (2), J. Frank, J. Wirth (3), C. Ungerer (10/5)