Mitglieder- und Handballabteilungsversammlungen ABGESAGT

Aufgrund der aktuellen Corona-Einschränkungen müssen wir leider unsere für 12.11. geplanten Versammlungen absagen.
Dies betrifft die

• Mitgliederversammlung des TSV Malsch
  • Mitgliederversammlung des Förderervereines des TSV Malsch
  • Abteilungsversammlung Handball

Einen neuen Termin werden wir zu einem späteren Zeitpunkt festlegen und darüber informieren.

weiblich A 2020/2021

Badenliga

Hinten v.l.n.r: Marielle Schneiders, Leonie Förderer, Ella Frick, Daniel Brown (Trainer)
Mitte: Celine Ungerer (Trainerin), Joeline Hofmann, Clara Obermaier, Hannah Rothermel, Lara Weis, Anna-Lena Schulz